濬暘汽車保養維修中心提供專業新莊福斯/奧迪汽車保養,修理,檢測,烤漆,

我們對於汽車修理,汽車保養,汽車烤漆品質相當要求,長久以來靠的是專業的服務和技術,專業的汽車儀器設備,濬暘汽車知道,唯有專業及用心,才能將客戶的心緊緊抓住,針對汽車問題我們有多年的豐富經驗,給予客戶的愛車做最專業的維修,零件的使用除了正廠以外,也會建議客戶選擇堅固耐用,價格合理的大品牌零件,以客戶最合理平實的預算,修好愛車,我們以誠信備受客戶肯定,堅持不會讓客戶白花任何一毛錢,也因為這樣我們建立了口碑,實在的服務,一直是我們所堅持的!客人的滿意,也一直是我們努力追求的目標!


濬暘汽車 使用原廠儀器為您的愛車做健診服務!具政府核發專業技術執照!

快速定期保養 / 引擎/自動變速箱 / 底盤 / 煞車 / 懸吊 / 電機 / 冷氣系統維修 /鈑金 / 烤漆/ 代客驗車 / 拖吊/ 輪胎更換main_img001main_img004main_img002main_img003